Jumat, 30 Juli 2010

Artis Dadakan Keong Racun Sinta dan Jojo

Artis dadakan patut di nobatkan pada mereka berdua Sinta dan Jojo atas Lipsync lagu Keong Racun, karena Lipsync lagu Keong Racun yang mereka (Sinta dan Jojo ) upload atau unggah di Situs video Youtube menjadi trending topik di situssitus jejaring sosial. Kemudian Artis Dadakan Keong Racun Sinta dan Jojo menjadi topik topik pemberitaan di majalah dan televisi.


dibawah ini Artis Dadakan Keong Racun Sinta dan Jojo , video Keong Racun Sinta dan Jojo , ArtisDadakan Keong Racun Jojo dan Sinta , video Jojo Sinta , Video Sinta Jojo


Mungkin diantara kita semua belum ada yang tau siapa kah Artis Dadakan Keong Racun Sinta dan Jojo dan apa motif merekaKeong Racun Sinta dan Jojo ” untuk mengunggah video Lipsync Lagu Keong Racun merekaKeong Racun Sinta dan Jojo ” di Youtube.

Sinta, seorang mahasiswi yang kuliah di Bandung, ingin membuat video amatir video klip membalas video yang dibuat kekasihnya di Prancis. Sinta mengajak dua sahabatnya, Jojo dan Uci berembuk. Uci mengusulkan membuat video “ Keong Racun ”. Sinta dan Jojo kemudian mencari lirikKeong Racundan video “ Keong Racundi Internet. Setelah semua siap lirikKeong Racundan video “ Keong Racun ”, Sinta dan Jojo kemudian merekam lalu bersiap mengunggah video Lipsync Lagu Keong Racun ke Facebook.

Namun, mengunggah ke Facebook ternyata lambat. Akhirnya, Sinta berinisiatif mengunggah ke You Tube lalu di-embed ke Facebook. “ Sempat kepikiran sih, ‘eh, bukannya You Tube tuh bisa dilihat semua orang ya?’ Tapi akhirnya ya cuek aja, karena memang nggak nyangka efeknya kayak sekarang,” kata Jojo pada majalah Hai yang memajangnya sebagai sampul muka di edisi 19 Juli lalu.

Kabar teranyar, laguKeong Racunmenarik perhatian Charly ST12. Pentolan group band ST12 yang belum lama ini mempopulerkan group vokal cewek Charly’s Angel itu kabarnya tertarik mengaransemen ulang laguKeong Racun”. Sinta dan Jojo kabarnya kini diincar managemen artis untuk diorbitkan jadi artis betulan.

Dengan kreatifitas Sinta dan Jojo ini membuat mereka menjadi Artis Dadakan. Kreatifitas positif dari Artis Dadakan Keong Racun Sinta dan Jojo ini semoga dapat memberi contoh mereka yang selama ini berkreatif dengan hal yang negatif.

Contohlah kreatifitas Artis Dadakan Keong Racun Sinta dan Jojo dan jangan contoh Video kreatif dari artis yang baru - baru ini menjadi topik pembicaraan karena video mesumnya.

Photo Video Porno Artis Jepang Mirip Sandra Dewi

Bukan magksud hati untuk membuat blog ini menjadi blog xxx lho maksudnya menjadi blog situs Photo porno dan Video Porno ,. ini cuman informasi mengenai Photo Video Porno Artis Jepang Mirip Sandra Dewi yang tidak sengaja saya temukan saat mau mencari info film – film terbaru.


Saya kira pada awalnya Photo Video Porno Artis Jepang ini adalah Artis Sandra Dewi. Tapi setelah saya lihat Photo Video Porno Artis Jepang Mirip Sandra Dewi ini bukanlah artis Sandra Dewi yang sebenarnya, tapi tidak mungkin juga artis Sandra Dewi main dalam video porno. lihatlah Photo Video Porno Artis Jepang Mirip Sandra Dewi di bawah ini :


Makin maraknya peredaran Photo dan Video Porno mirip artis indonesia ini semakin menguatkan bahwa klo orang di Negara indonesia ini hobi mengakses video porno, gimana tidak, lhowong Mesin pencari dunia maya, Google, menempatkan Indonesia berada di posisi 6 dunia untuk urusan pengakses laman berisikan pornografi.


Bukankah itu sangat memprihatinkan, mengingat negara kita mayoritas penganut agama islam. Peringkat itu diperoleh Indonesia berdasarkan rentang waktu 12 bulan terakhir. Jadi, secara otomatis, keberadaan video mesum artis diperkirakan mendongkrak posisi Indonesia sebagai negara paling aktif mengakses laman berisi konten photo dan video porno.


Lebih memprihatinkan lagi yang mengakses photo dan video porno atau video porno artis dan photo porno artis atau konten video porno dan photo porn adalah anak – anak di bawah umur. Memang sangat memprihatinkan memang, jika anak SD saja sudah pernah bahkan sering mengakses photo dan video porno atau video porno artis dan photo porno artis atau konten video porno dan photo porno.


Memang sulit untuk menghapus atau memblokir situs yang mempunyai konten photo dan video porno atau video porno artis dan photo porno artis atau konten video porno dan photo porn.


Cara yang baik agar anak di bawah umur tidak mengakses photo dan video porno atau video porno artis dan photo porno artis atau konten video porno dan photo porn adalah dengan cara memberi informasi tentang pendidikan sex.

Selasa, 27 Juli 2010

Cara melakukan Olahraga yang Baik


Olahraga memang sangat di anjurkan untuk menunjang kesehatan tubuh manusia. Karena dengan olahraga yang baik peredaran darah pada Tubuh manusia dapat mengalir dengan lancar. Menurut para paar kesehatan, dengan olahraga yang benar manusia dapat memperlambat proses penuaan, bisa di bilang awet muda hanya dengan olahraga.

Sebenarnya masih banyak lagi manfaat dari sering berolahraga, tapi saat ini kita membahas tentang Cara Olahraga yang Baik. Bagaimana sih cara olahraga yang baik ??

Banyak orang sering menanyakan hal tersebut, tapi sebenarnya olahraga itu tidak lah perlu yang berat – berat seperti olahraga angakat berat 10 ton, atau olahraga lari 1000 Km hehehe lempoh nanti. Olahraga yang baik itu adalah olahraga yang dapat menjaga tubuh kita dari keleahan yang berlebihan. Maksudnya adalah olahraga yang sesuai dengan porsi kemampuan dari tubuh kita, mislnya orang yang baru sembuh dari sakit, dia tidak perlu olahraga yang berat seperti olahraga lari atau olahraga angkat berat tadi, untuk orang yang baru sembuh dari sakit cukup olahraga jalan sehat. Yang penting tubuh kita dapat bergerak untuk membakar kalori dalam tubuh. Kemudian untuk ibu hamil, ini juga di wajibkan berolahraga agar pada saat proses melahirkan nanti dapat lancar dan mudah. Tapi untuk ibu hamil jika melakukan olahraga harus di dampingi oleh ahlinya, seperti olahraga senam untuk ibu hamil.

Apa pun jenis olahraga yang kita lakukan, yang terpenting adalah jangan melupakan untuk melakukan pemanasan terlebih dahulu dalam berolahraga. Pemanasan dalam olahraga sangatlah perlu, karena untuk merenggangkan otot – otot supaya tidak terjadi Kram atau terkilir pada saat melakukan olahraga. Jadi jangan pernah melalukan olahraga tanpa pemanasan kalo tidak mau nantinya terjadi kram atau terkilir sewaktu melakukan olahraga.

Demikian info Kesehatan cara melakukan olahraga yang baik dari saya, semoga artikel di atas dapat bermanfaat bagi anda yang gemar olahraga. Dan jangan lupa selalu luangkan waktu untuk melakukan olahraga. Tapi ingat juga harus melakukan olahraga dengan baik. Jangan sampai olahraga yang bermanfaat malah membuat anda cidera saat melakukan olahraga, jadi jangan lupa untuk melakukan pemanasan sebelum melakukan olahraga apapun.

Baca Juga Artikel Info olahraga - olahraga yang Lain, yang dapat membantu anda mengenai olahraga.


Senin, 26 Juli 2010

Cara Merawat Komputer

Biasanya jika orang mempunyai komputer yang sering rusak, mereka selalu beranggapan bahwa perengkat komputer merekalah yang jelek atau berfikiran bahwa Hadware dalam komputer mereka murahan. Saya hanya menyarankan janganlah selalu menyalahkan komputer anda. Bisa jadi itu adalah kesalahan anda yang tidak mau merawat komputer tersebut.


Jadi mulai sekarang janganlah berfikiran negatif terhadap komputer anda,
mulai sekarang biasakan lah untuk merawat komputer anda seperti hewan kesayangan anda atau barang berharga anda.


Oke, kita kembali ke Info Cara Merawat Komputer. Bagaimana sich cara merawat komputer ??? susah gax ?? jawabnya : merawat komputer tidaklah susah yang penting kita rajin dan ada kemauan aja untuk meluangkan waktu menyayangi komputer. Dan untuk Cara Merawat Komputer mungkin dari beberapa orang bereda – beda dalam melakukannya, tapi tujuannya sama yaitu agar komputer tidak cepet rusak. Dan untuk saya sendiri begini cara merawat komputer :


1. Luangkan waktu setidaknya 1 bulan sekali untuk membersihkan Hadware seperti MatherBoard, kipas Prosesor dan power supply. Pokoknya yang ada di dalam PC komputer. Jangan takut rusak untuk membongkar komputer anda, asalkan tidak jatuh gak akan rusak kok komputer anda. Tidak perlu melepas hadware komputer cukup membuka cashing atau penutup PC komputer anda dan kemudian menguas debu – debu yang mengotori hadware komputer anda tersebut.


2. Jangan lupa menginstal Antivirus yang baik bagi komputer anda agar komputer anda tidak mudah terkena Virus yang dapat merusak file – file komputer maupun hadware komputer .


3. Biasakan untuk menscan Flash Disk atau hadwareyang akan masuk kedalam sistem komputer yang dapat membawa Virus pada komputer anda.


4. Usahakan untuk minimal 3 hari sekali menscan komputer anda, ini berguna untuk mencegah masuknya virus yang tersembunyi merusak komputer anda.


5. Gunakan stabilizer untuk menjaga Power Supply komputer anda.


Udah deh segitu saja yang saya ketahui tentang cara merawat komputer, mungkin jika ada yang tau cara lain dalam merawat komputer mohon kasih info tentang cara merawat komputer balik ya,..

Oke !! demikian info komputer dari saya, terimakasih telah membacanya. Jangan lupa untuk menyempatkan waktu membaca info Komputer yang lain di bawah ini :

_____________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________


Cara Mengetahui atau Menguji Power Supply Mati atau Hidup

tips memulihkan file yang terkena virus

Tips Mengatasi Error 0x800a138f

Tips Memaksimalkan Kecepatan Akses Komputer



Senin, 19 Juli 2010

Resiko Mengikuti Program SponsoredReviews


Memang setiap Program atau pekerjaan yang kita ikuti pasti ada resikonya. Sepertinya hal nya yang saya alami baru – baru ini. Begini kejadiannya, tiga bulan kemarin saya Mengikuti Program SponsoredReviews dan selang beberapa minggu saya dapat job dari SponsoredReviews, setelah saya kerjakan dan kemudian saya posthing hasil review nya di blog ini.

Emang sih dapat dollar $$ saat dalam mengerjakan job SponsoredReviews tapi resikonya itu yang gak nguatin. Soalnya taruhanya Page Rank menjadi turun, padahal menaikan Page Rank agak susah, eh klo turunnya kok mudah banget ya. Pada saat sebelum pasang hasil review blog ini Page Rank nya sempat 2, tapi setelah saya memasang hasil review job SponsoredReviews ehh berubah menjadi 0 page rank. Tanpa pikir panjang setelah satu minggu memajang review tersebut dan setelah dapat bayarannya dari SponsoredReviews langsung saya copot aja, gak perduli mau di banded atau tidak sama pihak SponsoredReviews yang penting Page Rank blog ini balik lagi. Dan setelah saya hapus hasil review tersebut selang 2 hari page rank bisa naik, walaupun gak 2 cuman 1 juga sudah lumayan.


Memang setelah saya hapus posthingan review tersebut pihak SponsoredReviews tidak membanded account saya, tapi cuman jarang sekali memberi job kepada saya. Hehehe sama saja membanded secara halus. Memang tidak salah jika semua pekerjaan itu pasti mempunyai resiko.


Dengan pengalaman seperti itu, saya tetap optimis terhadap program SponsoredReviews dan berharap tetap mandapat job. Tapi saya akan lebih berhati – hati dalam memilih job tersebut, agar kejadian itu tidak terulang lagi. Maka dari itu saya berharap ada sahabat yang mau memberikan masukan lewat komentar di posthingan ini, bagaimana cara bermain SponsoredReviews yang aman yang tidak mengandung resiko yang tinggi. Saya yakin diantara sobat – sobat pasti mempunyai pengalaman yang lebih baik. Jadi saya sangat berharap sobat – sobat yang ikut dalam SponsoredReviews mau memberi masukan kepada saya.


Oke itu pengalaman dari saya, jangan lupa memberikan masukannya lewat komentar di posthingan ini.

Jangan lupa baca juga Info Blog yang terkaait di bawah ini :






____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

Senin, 12 Juli 2010

Juara Piala Dunia 2010


Spanyol akhirnya menjadi Juara Piala Dunia 2010. setelah mengalahkan Belanda 1-0 di laga final dinihari tadi, gol Spanyol tercipta pada babak tambahan ke dua , tepatnya pada menit 116 yang di cetak oleh Andreas Ineista.
Gol tunggal Andreas Ineista ini membawa team Matador memuncaki tangga Juara Piala Dunia 2010, sekaligus membuat sejarah baru dalam Juara Piala Dunia. Pasalnya team Spanyol belum pernah merasakan manisnya menjadi Juara Piala Dunia.

Team Spanyol yang pada tahun 2008 kemarin menjadi Juara piala Eropa, sekarang mereka melengkapi trofinya dengan menjadi Juara Pala Dunia 2010. ini merupakan Rekor tersendiri buat team berjuluk Matador ini. Kesuksesan Team Spanyol merupakan ulangan dari team Prancis yang Dulu juga pernah mendapatkan Juara Piala Eropa pada tahun 1998 dan dua tahun ke depan menjadi Juara Piala Dunia 2000.

Dan untuk team Belanda sendiri, ini merupakan Luka yang terulang lagi, pasalnya ini ke tiga kalinya mereka harus kalah di babak Final Piala Dunia. Sebenarnya team Belanda mempunyai banyak peluang untuk mencetak gol, tapi apa mau dikata jika memang belum takdir mereka untuk menjadi Juara Piala Dunia. Mungkin kesempatan team Belanda akan Di raihnya tahun 2014 nanti.

Berikut ini Susunan Pemain yang ikut melakoni dalam perebutan Juara Piala Dunia 2010 :

Belanda:

Maarten Stekelenburg; Gregory van der Wiel, John Heitinga, Joris Mathijsen, Giovanni van Bronckhorst (Edson Braafheid 104); Dirk Kuyt (Eljero Elia 70), Mark van Bommel, Wesley Sneijder, Nigel de Jong (Rafael Van der Vaart 98), Arjen Robben; Robin van Persie


Spanyol:

Iker Casillas; Sergio Ramos, Gerard Pique, Carles Puyol, Joan Capdevila; Xabi Alonso (Cesc Fabregas), Xavi, Andres Iniesta, Sergio Busquets; Pedro (Jesus Navas 60), David Villa (Fernando Torres 106)

Minggu, 11 Juli 2010

Prediksi Gurita Paul Belanda vs Spanyol di Piala Dunia 2010


Siapa yang tidak kenal dengan Gurita Paul sang peramal yang baru – baru ini sangat Kondang alias Tenar sepanjang Piala Dunia 2010 ini. Bagaimana tidak, sampai saat ini Prediksi Gurita tidak ada yang meleset satupun sepanjang dia meramal team Jerman pada Piala Dunia 2010 ini.

Terakhir kali Gurita Paul ini memprediksi tentang Jerman vs Uruguay, dia memprediksi bahwa Jerman yang akan memenangkan pertandingan untuk merebutkan Juara ke 3 pada Piala Dunia 2010. dan kalian mungkin sudah tau hasilnya, yap Jerman benar –benar menang atas Uruguay dengan skor 3-2. wauw, lagi – lagi si Gurita Paul memprediksikan pertandingan yang benar. Wah memang hebat si Gurita Paul ini.

Gurita Paul selalu memprediksikan pertandingan yang dilakoni team Jerman, dan selama Piala Dunia 2010 ini Gurita Paul memang selalu benar 100%, hebat gak tu.

Tapi bagamana dengan Pertandingan babak Final Di Piala Dunia 2010 ini. Yang notabene tidak di lakoni oleh team Jerman ? apakah Prediksi paul akan kembal tepa.

Di babak Final Piala Dunia 2010 Belanda vs Spanyol si Gurita paul ini memprediksikan bahwa Spanyol lah yang akan keluar menjadi Juara Piala Dunia 2010. hal ini patut di tunggu, apakah benar Spanyol yang akan menang melengkapi trofi pialanya.

Yang jelas, jika si Gurita paul memprediksikannya dengan Mistik memilih Spanyol yang akan jadi Juara di Piala Dunia 2010, tetapi saya tetap memprediksikannya Belanda lah yang akan jadi Juara Piala Dunia 2010. Prediksi siapakah yang akan benar, kita lihat saja beberapa jam lagi hasilnya.

Jumat, 09 Juli 2010

Bagi Info Prediksi Juara Piala Dunia 2010 Belanda vs Spanyol


Babak final Piala Dunia 2010 Belanda vs Spanyol akan di mulai beberapa hari lagi, tepatnya pada tanggal 11 juli 2010. Dan Prediksi tentang siapa yang akan menjadi Juara Piala Dunia 2010 semakin membingungkan.

Pasalnya sebelum ini banyak para pakar yang mem Prediksi bahwa Jerman lah yang akan menjadi Juara Piala Dunia 2010. karena Jerman tampil sangat meyakinkan sebelum Jerman Dikalahkan Spanyol 1 – 0 di babak semifinal kemarin.

Tapi setelah Jerman kalah dari Spanyol banyak para pakar akan kebingungan menentukan siapa yang akan jadi Juara Piala Dunia 2010. karena Belanda dan Spanyol sendiri belum pernah mengicipi manisnya menjadi Juara Piala Dunia. Belanda sendiri hanya pernah merasakan menjadi finalis Piala Dunia secara berurutan pada 1974 dan 1978.

Sedangkan Spanyol merupakan negara yang belum pernah menjuarai Piala Dunia. Negeri kerajaan yang memiliki rivalitas liga paling menarik di dunia dan memiliki tim nasional yang sebagian besar bermaterikan pemain yang menjadi Juara Piala Eropa 2008. Menarik mencermati sepak terjang mereka di Piala Dunia, karena klub-klub sepakbola asal Spanyol benar-benar menjadi juara, namun tim nasional mereka tidak memiliki sejarah yang sama.

Dan siapa pun yang akan menjadi Juara Piala Dunia 2010 akan mengukir sejarah baru dan akan ada juara baru di Piala Dunia 2010 ini. Dengan melihat sejarah ke dua team ini saya yakin pertandingan final Piala Dunia 2010 Belanda vs Spanyol akan sangat seru untuk di simak.

Sebelum memprediksi siapa yang akan menjadi Juara Piala Dunia 2010 ada baiknya kita merujuk pada perjalanan kedua team ini dalam menuju puncak.
Untuk Belanda bisa dibilang memiliki rekor lebih baik dari Spanyol. Skuad besutan Bert van Marwijk ini belum terkalahkan sejak babak penyisihan grup. Belanda yang tergabung di Grup E bersama dengan Denmark, Jepang dan Kamerun tampil impresif dengan menyapu bersih tiga laga dengan kemenangan.
Skuad Belanda mengawali perjuangannya dengan mengalahkan Denmark dengan skor cukup meyakinkan 2-0, kendati satu gol tersebut lahir berkat bunuh diri. Di laga kedua, Belanda hanya mampu menang tipis 1-0 atas wakil Asia, Jepang. Sementara di laga pamungkas, Belanda lag-lagi hanya menang tipis 2-1 atas Kamerun. Kendati kerap menang tipis, namun Giovanni van Bronchorst dkk berhasil melaju ke babak 16 besar dengan status juara grup dan berjumpa dengan kuda hitam dari Grup F, Slovakia yang menyingkirkan juara bertahan, Italia. Tapi, lagi-lagi Belanda menang tipis 2-1.
Saat bertemu Brasil di babak perempat final, Belanda yang tidak difavoritkan, baru menunjukkan taringnya sebagai calon kuat juara. Dengan performa atraktif dan mental yang tangguh. De Oranje mampu membalikkan prediksi banyak kalangan. Sempat tertinggal satu gol lewat gol Robinho, Wesley Sneijder memimpin rekan-rekannya membalikkan keadaan dengan mencetak dua gol (satu gol berkat bunuh diri Felipe Melo). Belanda pun melenggang ke semifinal dengan kemenangan 2-1 dan berhadapan dengan Uruguay.
Di babak empat besar melawan Uruguay, Belanda terus menunjukkan grafik permainan meningkat. Dipimpin oleh jenderal lapangan tengah nan jenius, Wesley Sneijder dan winger lincah Arjen Robben, Belanda mampu mengulang prestasi 32 tahun lalu dengan menembus final. Uruguay disingkirkan dengan skor 3-2.
Sedangkan untuk Spanyol, mereka harus melalui jalan terjal sejak awal. Tergabung di Grup H dengan lawan yang di atas kertas kalah kualitas, seperti Swiss, Chili dan Honduras, La Furia Roja justru keteteran. Bagaimana tidak, di laga perdana, Fernando Torres dkk dipaksa bertekuk lutut oleh Swiss dengan skor tipis0-1. Sedangkan di laga kedua melawan Honduras, mereka dapat mengalahkan Honduras 2-0 berkat dua gol David Villa. Dan kemudian mengalahkan Chili dengan skor 2-0 dan lolos dengan status juara grup.
Di fase knock out, Spanyol lagi-lagi dihadapkan jalan terjal. Mereka harus bentrok dengan tim kuat Portugal yang mewakili Grup G. Berhadapan dengan tim yang dipimpin pemain termahal dunia, Cristiano Ronaldo, La Furia Roja mampu mendominasi laga sebelum akhirnya menang tipis 1-0 berkat gol tunggal Villa.
Di perempat final, Spanyol dapat mengalahkan Paraguay. Di laga ini, Spanyol nyaris tersingkir setelah Paraguay mendapat hadiah penalti. Sayang, eksekusi Oscar Cardozo masih mampu diblok Iker Casillas. Satu menit berselang, giliran Spanyol yang membuang peluang menang setelah tendangan penalti Xabi Alonso juga gagal bersarang di gawang Justo Villar. Beruntung, Villa kembali jadi penyelamat Spanyol berkat gol tunggalnya. La Furia Roja pun berhasil lolos ke semifinal.
Pada babak empat besar, mereka tampilcukup baik setelah mengalahkan Jerman yang sempat mengecundangi dua kandidat juara lainnya Inggris dan Argentina dengan skor fantastis (4-1 & 4-0).

Dari hasil urain di atas, untuk sya sendiri menjagokan Belanda yang akan menjadi Juara Piala Dunia 2010.

Prediksi : Belanda 2 vs 1 Spanyol

Kamis, 08 Juli 2010

Jerman Dikalahkan Spanyol 1 – 0


Pada pertandingan Dini hari tadi Jerman vs Spanyol banyak kalangan pengamat bola yang kecewa dengan penampilan Jerman, pasalnya team Der Panzer yang tampil trengginas saat melawan team Tanggo Argentina pada pertandingan tadi malam tampil mlempem (hehehe emang krupuk).

Sebelum pertandingan di mulai banyak kalangan pengamat sepak bola menjagokan team ini bakal menang, bahkan banyak sekali yang memprediksikan bahwa jerman akan menjadi juara Piala Dunia 2010.Tapi harapan itu pupus sudah setelah jerman di kalahkan oleh sepanyol tadi malam. Memang bola itu bundar, jadi sulit di duga apa yang akan terjadi. dan memang Piala Dunia 2010 Penuh dengan Misteri

Berikut tentang ulasan Jalannya Pertandingan

Pada menit awal Spanyol sudah menakan Jerman dan Memasuki menit kelima, umpan terobosan Pedro mengarah ke David Villa yang ada di kotak penalti. Sambil menjatuhkan diri, bomber Spanyol itu melepas tembakan yang masih bisa ditangkal Manuel Neuer.

Menit ke-13, umpan silang Andres Iniesta menuju ke arah kotak penalti. Di sana Carles Puyol menyambut bola namun tandukannya masih melambung di atas gawang Jerman.
Lima menit berselang, giliran Sergio Ramos yang memiliki kans. Menerima umpan dari sisi sebelah kiri, Ramos yang menusuk dari sayap kanan selanjutnya melepas tembakan. Namun Jabulani masih melenceng dari sasaran.

Kerjasama Lukas Podolski-Miroslav Klose di menit ke-22 menghadirkan ancaman bagi Spanyol. Bola silang Podolski diarahkan ke Klose di kotak penalti. Namun barisan belakang La Furia Roja dengan sigap mengamankan situasi.

Percobaan kembali dilakukan Spanyol di menit ke-29. Tendangan dari luar kotak penalti dilepas Xabi Alonso. Bola masih melenceng dari sasaran.
Piotr Trochowski! Melalui sebuah serangan balik di menit ke-31, pemain tengah Jerman ini melepas tembakan dari luar kotak penalti yang memaksa Casillas berjibaku menyelamatkan gawangnya.

Peluang terakhir di babak pertama diciptakan Pedro di masa injury time. Tendangan kerasnya masih tepat di tangkapan Manuel Neuer. Di interval lima menit awal babak kedua, Spanyol menghadirkan ancaman lewat Xabi Alonso. Namun dua kali sepakan jarak jauh yang dilepas pemain Real Madrid itu seluruhnya melenceng dari sasaran.

Memasuki menit ke-54, bola sodoran Xavi kepada David Villa disambut oleh tendangan datar eks bomber Valencia itu yang mengarahkan si kulit bundar ke teiang sebelah kiri gawang Jerman. Namun bola masih melenceng dari sasaran.
Setelahnya tim Matador terus membormbardir pertahanan Jerman. Tembakan Pedro masih bisa digagalkan Neuer.

Peluang berikutnya hadir saat Iniesta berhasil menerobos kotak penalti lawan dan melepas umpan ke tengah. Bola gagal dikonversi menjadi gol oleh David Villa yang berdiri relatif bebas di mulut gawang Jerman. Pedro kembali menghadirkan ancaman. Kali ini sepakan pemain muda Spanyol itu masih menyamping dari sasaran.

Jerman berhasil mencuri peluang di menit ke-68. Umpan silang Podolski disambut oleh eksekusi yang dilancarkan pemain pengganti Toni Kroos. Aksi Casillas menggagalkan kans yang didapat tim Panser.

Kebuntuan dalam laga ini pecah di menit ke-73. Berawal dari sepak pojok Xavi, Carles Puyol yang berlari dari luar kotak penalti dan tak mendapat pengawalan, berhasil menyundul bola tanpa mampu dihadang oleh Manuel Neuer.

Setelah kebobolan, Jerman lebih meningkatkan serangan. Namun usaha pasukan Joachim Loew masih belum membuahkan hasil.

Peluang Spanyol menggandakan skor kandas. Menit ke-81, Pedro berhasil lolos dan menembus pertahanan Jerman. Mendapat pengawalan dari Arne Friedrich, Pedro memilih untuk menggocek bola. Padahal ada Fernando Torres yang berdiri bebas. Bola pun berhasil direbut oleh Toni Kroos yang membantu pertahanan.

Spanyol menekan di menit-menit akhir laga. Namun hingga peluit panjang dibunyikan tidak ada gol tambahan tercipta.

Berikut Susuna Pemain dari kedua kubu

Jerman: Dengan Formasi (4-3-2-1)

1-Manuel Neuer; 3-Arne Friedrich, 17-Per Mertesacker, 20-Jerome Boateng (2-Marcell Jansen 52′), 16-Philipp Lahm, 7-Bastian Schweinsteiger, 6-Sami Khedira (23-Mario Gomez 80′), 8-Mesut Oezil, 10-Lukas Podolski, 15-Piotr Trochowski (18-Toni Kroos 61′), 11-Miroslav Klose

Spanyol: Dengan Formasi (4-3-2-1)

Spanyol: 1-Iker Casillas; 5-Carles Puyol, 3-Gerard Pique, 11-Joan Capdevila, 15-Sergio Ramos, 16-Sergio Busquets, 14-Xabi Alonso (4-Carlos Marchena 92′), 8-Xavi Hernandez, 6-Andres Iniesta, 7-David Villa (9-Fernando Torres 80′), 18-Pedro (21-David Silva 85′)

Minggu, 04 Juli 2010

Jerman mengalahkan Argentina 4 – 0


Sangat Mengejutkan memang saat melihat pertandingan Argentina vs Jerman. Bagaimana tidak mengejutkan kalau team sekelas Argentina yang mempunyai pemain terbaik dunia saat ini yaitu Lionel Messi di hancurkan oleh pemain-pemain muda dari the Panzer yaitu team Jerman.

Tanpa belas kasihan team Jerman menghancurkan team Argentina dengan skor telak yaitu 4 – 0 untuk kemenangan the Panzer. Memang sangat dramatis jika melihat kuwalitas team Argentina yang mempunyai pemain – pemain kelas dunia dapat di hancurkan oleh team Jerman dengan Skor yang sangat telak. Padahal sebelum pertandingan di mulai banyak media yang mengunggulkan Argentina untuk menang melawan Jerman, tapi apa yang terjadi, malah team Argentina sendiri yang bertekuk lutut pada team Jerman. Memang tidak di pungkiri jika Piala Dunia 2010 Penuh Misteri banyak team – team yang di prediksi akan menang malah kalah dari team – team yang di anggap remeh.

Berikut sedikit ualasan saat Jerman mengalahkan Argentina 4 – 0. Pada babak pertama pada menit ke 2 Jerman mencetak Gol lewat sundulan pemain mudanya yaitu T.Muller dan kedudukan menjadi 1-0 dan kedudukan itu bertahan sampai turun minum .
Pada babak kedua Jerman tidak mengendorkan serangan dan pada menit ke 68 M.Klose menyeploskan bola kedalam gawang Argentina dan merubah kedudukan menjadi 2-0 dan menit ke 74 A. Friedrich menambah ke unggulan menjadi 3-0. Dan pada menit ke 89 M.Klose menutup kemenangan dengan skor 4 – 0.