Sabtu, 12 September 2009

Cara Membuat Blog/ Web

Kalian sudah tau apa itu web bukan,..?klo blum tau wah repot…
Salah satu dari penyedia Web gratis adalah Blogspot miliknya om Google. Karena Blog ini milik nya om google makanya banyak orang menggunakan sebagai ladang uang di internet. Soalnya untuk saat ini hanya Blogspot yang di ijinkan oleh om Google sebagai Web gratis yang boleh ikut Google Adsense, dan apa itu Google Adsense kapan – kapan akan saya jelaskan,.. untuk saat ini kita bahas dahulu tentang Cara Membuat Blog / Web. Bagaiman Cara Membuat Blog / Web ? caranya sangat gampang, segampang membuat email, gratis pula.
Yaudah gak usah panjang lebar kita langsung ke langkah langkah membuat Blog.
Langkah pertama yaitu :

1. Ketik pada browser Kalian alamat blogspot www.Blogger.com dan pilih bahasa Kalian.
2. Klik menu Create Blog seperti dibawah ini

3. Kemudian Isi Identitas Kalian dengan benar, setelah itu Klik Continue


4. Kemudian isi informasi tentang blog Kalian, yaitu nama blog kalian ( missal nya “ Bagi Info Gratis “ ), kemudian isi alamat blog yang kalian inginkan ( misalnya : Bagiinfogratis.blogspot.com ). Kemudian cek ketersediaan, apakah blog anda sudah ada yang memakai atau belum. Jika nama blog yang kalian inginkan sudah diterima, lanjutkan dengan mengeklik Continue.

5. Pilih Template untuk Blog kalian


6. Selesai deh. Kemudian Klik Start Blogging untuk memuai ngeblog atau membuat Posting dan lain sebagainya di Blog kalian.


7. Kemudian mulailah untu Memposting pada blog kalian. Klik Start Posting Seperti Gambar Dibawah ini


8. kemudian akan muncul halaman baru seperti gambar dibawah ini

9. Kemudian tulis Judul Posting kalian kemudian isi posting kalian dan untuk mengakhirinya klik PUBLIKASIKAN. Kemudian Klik lihat blog, untuk menampilkan isi postingan blog kalian..

Selamat mencoba……dan jangan lupa slalu isi konten kalian pada blog kesayangan kalian, jangan biarkan Blog kalian Menjadi Blog yang tak berpenghuni alias Mati,..

Jumat, 11 September 2009

Cara dapat Uang di Internet

Cara dapat Uang di Internet dengan Gratis dan Mudah…

Pengen Dapet Duit Di Internet ???

  • Pusing Cari Tambahan Uang atau Gax Dapet2 Kerja ???

    • Ya dulu aku juga begitu…hehehe…

  • Sering Ngenet tapi cuman Chating atau Facebook ‘an aja ???

    • Ya sama,..,.

    • Klo X-an masih seperti itu maka X-an termasuk orang – orang yang masih dijajah,.hohohohoho,..

    • Kenapa demikian ??? karena sekarang X-an bisa dapet Duit ( Uang ) sambil chatting Atau Facebook’an, yang jelas sambil Ngenet dapet Duit ( Uang ), asyik…..


  • Bagaimana caranya dapet Duit ( Uang ) sambil Chatting atau Facebook’an ???

    • Caranya mudah dan tidak memerlukan biaya, tapi klo di WARNET ya bayar billingnya. Caranya Hanya dengan meluangkan waktu 1 jam tiap harinya untuk mengeklik link iklan diProgram PTC ( Paid To Clik ), kita bisa memetik dollar,

    • ,hohohoho.,,soalnya dengan ikut Program PTC dan melakukan klik pada iklan Kalian ( X-an) akan dibayar oleh Perusahaan PTC tersebut dan X-an bisa dapat DUIT dengan Mudah & gratis,..Horeeeeeeeeee,…

  • Apa itu PTC ???

    • PTC adl sebuah Program bisnis di Internet yang membayar setiap membernya untuk melakukan klik pada halaman tertentu selama 10-30 detik hanya untuk melihat iklan. PTC membayar kita dengan Dolar ($) (tapi tenang bisa kita Rupiah’in kok) ,..asyik,…tapi ada juga Program PTC local, tapi gax aku ikutin, coz bayarannya dikit,..

    • Bagaimana caranya agar dibayar ??? kita hanya disuruh mengeklik atau lihat WEB yang disediakan oleh program PTC selama beberapa detik paling lama 30 detik kok,..mudah to,..

  • Kenapa PTC Membayar ????

    • Logikanya, Setiap member mengklik link yang diberikan di situs PTC, maka terbukalah satu halaman baru dan pasti munculah sebuah iklan website tertentu. Dan dari situlah pemilik program PTC mendapatkan uang dari pemasang iklan untuk membayar Kita.

  • Berapa Komisinya ???

    • Rata-rata program PTC memberikan komisi pada setiap klik antara 1-2 sen (1 US$ = 100 sent), namun masing-masing situs PTC mempunyai ketentuan yang beragam dalam memberikan jumlah komisi kepada membernya. Untuk jumlah iklan yang bisa diklik perhari juga bervariasi, untuk standar 10 iklan perhari. Jika anda mengupgrade keanggotaan anda, maka link iklan yang diberikan kepada X-an pun juga lebih banyak, dan itu LADANG UANG bagi kita.

    • Ada juga sebagian PTC yang hanya memberikan 0,001 dolar atau sepersepuh sen setiap kliknya, namun jumlah iklan yang diberikan sangat banyak sekali. Dan aku sarankan untuk tidak mengikuti yang ini, karena X-an akan mengalami fase melelahkan dan membetekan jika ikut yang ini. capek booookkk,.,

  • Bagaimana proses pembayarannya ???

    • Program PTC yang sangat digemari oleh para pebisnin online ini menggunakan Alat Pembayaran online yaitu Paypal & Alertpay.

    • Setiap program PTC mempunyai kebijakan tersendiri dalam menentukan batas minimum komisi yang dapat ditarik ke Rekening Online X-an. Namun pada umumnya batas minumnya 5 hingga 10 dolar(ada juga yang hanya 2 dolar saja bahkan tak ada batas minimum). Jadi ketika komisi X-an sudah mencapai angka itu, X-an bisa menarik KOMISI yang sudah terkumpul. Untu masalah Alat Pembayaran Online yaitu Paypal & Alertpay akan saya bahas sendiri nanti dibawah ini.

  • Sekarang apa yang kita perlukan agar dapat DUIT (UANG $) dari program PTC ???

    • Untuk bias ngikuti Program PTC kita harus punya Email, Tp saya sarankan pakai Gmail saja,soalnya Program PTC banyak yg kerjasama dengan om Google hehehe,…

    • Yang kedua kita harus punya Rekening Online, yang berfungsi untuk menerima dan melakukan transaksi di internet,.

    • Rekening Online Ada dua yaitu PayPal dan AlertPay,

    • Sekarang segera daftar atau buat Email dan Rekening Online ( PayPal dan AlertPay ) kalian,..



Di bawah ini Artikel yang Terhubung dengan bacaan diatas….

Cara membuat Gmail

Cara buat Rekening Online

Cara membuat PayPal

Cara membuat AlertPay

Cara Daftar Di Program PTC


SEGERA DAFTAR, DAN DAPATKAN TIPS UNTUK MELIPATGANDAKAN PENDAPATAN DI PROGRAM PTC dari Email ku Gratis kok dan akan aku beri tau cara cari DUIT atau UANG selain dengan PTC.


Rabu, 09 September 2009

Cara Membuat AlertPay

Klo cara daftar di AlertPay Gima ???
  1. pilih register/sign up. Maka X-an akan menjumpai halaman sebagai berikut. pilih bahasa dan pilih Personal Pro untuk account pilihan X-an. dan klik next untuk melanjutkan step selanjutnya


  1. Isi halaman pendaftaran berikut dengan benar, lalu klik next

    • Catatan : Untuk no telp, ganti angka 0 yang ada di depan dengan kode Negara +62 (untuk Indonesia), misalnya untuk no telp 081326785656 menjadi +6281326785656.





  1. Isi halaman identitas log in anda dengan benar, dan jangan sampai lupa

  1. Kemudian Klik Tombol Register. Setelah selesai tahapan-tahapan diatas, cek email anda, disana anda akan mendapatkan email verifikasi account Alertpay anda. Klik link Verfikasinya.



  1. setelah X-an mengeklik Link Verifikasi Alertpay seperti gambar diatas . Anda akan diarahkan kembali ke website resmi Alertpay. Masukan password yang diminta (sesuai dengan password yang kita buat ketika mendaftar Alertpay). Masukan kode PIN Transaksi yang kita inginkan (Harus berupa angka yang berkisar antara 4-8 nomor). ( kode PIN sesuka kita )

  1. Kemudian Klik Submit .Selesai dehhhh….asyik………

  • Apakah aman rekening Online itu ???

    • Saya jamin ya….data – data kita dijamin aman. Jadi jangan takut untuk mendaftar,..lagian gratis kok,…gak seperti kita buka tabungan di bank yang harus masukin uang dulu supaya bisa dapet rekening,..

  • Setelah saya sudah punya rekening online dan Email terus apa yang harus saya lakukan ???

Setelah X-an punya Email dan Rekening Online maka sekarang X-an sudah bisa berburu Uang $ di Program PTC yang X-an daftar. Ingat pilih lah Program PTC yang membayar X-an dengan bayaran yang tinggi saja, karena klo X-an Ikut Program PTC yang bayarannya Dikit maka X-an akan Beteeeeeeeeee n capek + boringggg,….huhuhu,…


Selasa, 08 September 2009

Daftar Program PTC

Sebenarnya saya sudah lama tidak menekuni PTC karena di samping bayarannya sedikit kadang juga tidak sedikit pula program PTC yang tidak membayar atau sering di sebut scam. tapi setelah muncul PTC baru dan setelah saya cari di mbah google apakah PTC di bawah ini Scam? ternyata tidak. maka dari itu saya tulis posting ini agar teman - teman bisa merasakan keuntungannya sendiri.
berikut daftar PTC yang saya ikuti :
VIPCLIX, Sebuah situs web PTC Indonesia berskala internasional yang sedang berkembang dengan pesat, merupakan grup dari Indo Evolution Network (IEN) yang saat ini sukses mengelola beberapa situs web PTC yang terbukti berjalan dengan stabil.

Member Standard
- Pay per click : $0,005
- Per referral click : 50%
Member Upgrade
- Pay per click : up to $0,02
- Per referral click : 75% – 100%

Minimum Pembayaran : Member standard: $2
Member upgrade: $1
Metode Pembayaran : Paypal, AlertPay
Lama Pembayaran : Instant Payment

Untuk mendaftar menjadi member pada situs web PTC VipClix, silahkan KLIK DISINI
DR-CLICKIT adalah PTC Sistem Baru Indonesia. hanya klik iklan dapat uang daftar GRATIS!!
Pada IDR-Clickit, anda dibayar hanya dengan mem-browsing iklan dari sponsor kami.

Caranya mudah! Anda hanya perlu mengklik link dan melihat website beberapa detik untuk mendapatkan uang.

Anda tidak memerlukan keahlian khusus apapun, karena anda hanya perlu mengunjungi situs-situs yang kami sediakan. Anda bisa mendapat lebih dengan cara me-refer teman-teman anda.

Request pembayaran sekurangnya Rp. 20.000 dapat dilakukan setiap harinya dan diproses melalui Bank BCA, Mandiri & PayPal.

Keuntungan yang anda dapatkan sebag ai member:

Penghasilan sampai dengan Rp. 100 per klik

Penghasilan sampai dengan Rp. 50 per referal klik

Catatan statistik mendetail dan lengkap dari klik yang telah anda lakukan, pendapatan, dan bahkan aktivitas dan jumlah klik yang referal anda lakukan direkam secara lengkap !
Untuk mendaftar menjadi member pada situs web PTC IDR CLICK, silahkan KLIK DISINI
DbClix, Sebuah situs web PTC lokal yang berkembang dengan pesat dan memberikan bayaran yang cukup tinggi dibandingkan dengan PTC lainnya. Dikelola oleh Admin yang terpercaya dan sangat responsif, pembayaran (payout) selalu tepat waktu.

Member Standard
- Pay per click : Rp. 50
- Per referral click : Rp. 50
Member Upgrade
- Pay per click : Rp. 150 – Rp. 200
- Per referral click : Rp. 100

Minimum Pembayaran : Rp. 20.000 dan 50 poin/klik
Metode Pembayaran : BCA, Bank Mandiri
Lama Pembayaran : Member standard : 15 hari
Member upgrade : 1-7 hari

Untuk mendaftar menjadi member pada situs web PTC DBClix, silahkan KLIK DISINI

Senin, 07 September 2009

Cara Membuat Rekening Online

  • Apa itu Rekening Online dan Bagaiman cara daftar rekening online,.???

    • Rekening Online adalah Dompet Kita untuk melakukan segala transaksi yang ada di dunia maya. Baik menerima komisi atau pun melakukan pembayaran. Rekening online ada 3 sebenarnya, tapi yang sering digunakan para bisnismen yaitu Paypal dan AlertPay.

    • Cara daftar Paypal Klik DISISNI

  1. Setelah itu klik tulisan REGISTER

  2. Pilih bahasa yang X-an inginkan, kemudian pilih jenis account X-an. Penulis menyarankan untuk memilih jenis Primer. Lihat gambar di bawah ini.



  1. Isi Form pendaftaran yang disediakan dengan benar, kemudian klik pada menu saya

setuju, buat rekening saya










  1. Selanjutnya X-an akan dibawa kehalaman verifikasi kartu kredit X-an. Jika X-an tidak

memilikinya, lewati saja halaman ini dengan klik menu masuk rekening saya


  1. Jika sudah maka X-an akan dibawa ke halaman perintah verifikasi email X-an, klik pada

link "Klik di sini untuk mengaktifkan rekening Anda".



  1. Buka email X-an dan klik link verifikasi yang diberikan yang berwarna biru, maka X-an akan dimunculkan halaman seperti dibawah ini. Isi password anda, lalu pilih konfirmasi.


  1. Jika sudah, maka X-an akan masuk kehalaman seperti dibawah ini. Pilih dua pertanyaan

sekaligus jawabannya. Pilih yang mudah dan ingat-ingat jawabannya. Klik Kirimkan untuk menyelesaikannya.

Nah sekarang account Paypal anda sudah berhasil dibuat sekarang X-an bisa melakukan transaksi di Internet. Asyik,…bisa nyari Duit di PTC…..




SEGERA DAFTAR, DAN DAPATKAN TIPS UNTUK MELIPATGANDAKAN PENDAPATAN DI PROGRAM PTC dari Email ku Gratis kok dan akan aku beri tau cara cari DUIT atau UANG selain dengan PTC. Jika X-an berminat tetapi belum Mengerti bisa X-an tanyakan di Email ku : www.chAnellr_gokil@yahoo.co.id Atau di Email : RatriUUAUU@gmail.com